Субботник в ООО "Омская областная газовая компания" Субботник в ООО "Омская областная газовая компания"
27 апреля 2019 г. во всех филиалах ООО "Омская областная газовая компания" прошел субботник.
ООО «Омская областная газовая компания» продолжает пополнять парк газовых баллонов ООО «Омская областная газовая компания» продолжает пополнять парк газовых баллонов

ООО «Омская областная газовая компания» продолжает пополнять парк газовых баллонов

10 апреля ООО "Омская областная газовая компания" получила очередную партию газовых баллонов в количестве 1000 штук. Баллоны поступят на реализацию в пункты выдачи Омской областной газовой компании в ближайшие дни.

Напомним, что масштабное обновление парка газовых баллонов для бытовых нужд началось летом прошлого года. Обновление началось после проверки, которая выявила, что 80 % из баллонов, находящихся в обороте, непригодны для использования.

Благодарственное письмо коллективу ООО "Омская областная газовая компания" Благодарственное письмо коллективу ООО "Омская областная газовая компания"

Благодарственное письмо коллективу ООО "Омская областная газовая компания"


Новые баллоны для жителей региона Новые баллоны для жителей региона
ООО "Омская областная газовая компания" получила большую партию новых баллонов для сжиженного бытового газа.
Главный приз уже в Омске! Главный приз уже в Омске!
Выбирай безопасный газ и выигрывай!
Новый автомобиль LADA X-RAY уже ждет победителя.
Выбирай безопасный газ и выигрывай! Выбирай безопасный газ и выигрывай!
С 15.12.2018 по 15.05.2019 все абоненты становятся участниками розыгрыша. Главный приз - автомобиль LADA X-RAY.
Омские газовики пошли на беспрецедентный шаг Омские газовики пошли на беспрецедентный шаг
Заключен принципиально важный договор, который позволит омичам в случае ЧП получать компенсацию в страховой компании.

ООО "Омская областная газовая компания" заключила договор с ОАО "НЗГА" на поставку газовых баллонов ООО "Омская областная газовая компания" заключила договор с ОАО "НЗГА" на поставку газовых баллонов
С начала 2018 года в Омске и Омской области был зафиксирован дефицит баллонов для бытового газа. Дефицит возник в регионе после трех случаев взрыва газа за месяц, после этого были организованы массовые проверки АГЗС.
ООО «Омская областная газовая компания» продолжает обновлять автомобильный парк ООО «Омская областная газовая компания» продолжает обновлять автомобильный парк
Одной из приоритетных задач для Омской областной газовой компании является обеспечение своевременной доставки газовых баллонов населению города и области.
ООО «Омская областная газовая компания» осуществляет прием газовых баллонов, непригодных для дальнейшего использования у населения и организаций. ООО «Омская областная газовая компания» осуществляет прием газовых баллонов, непригодных для дальнейшего использования у населения и организаций.
Приказом Ростехнадзора от 25.03.2014 № 116 утверждены федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности, в соответствие с которыми устаревшие баллоны, со сроком эксплуатации свыше 40 лет, подлежат обязательной замене.

Статьи 11 - 20 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все